Криминальное чтиво

Житель Башкирии ударил топором и задушил свою пожилую мать

19.07.2019
В Гафурийском районе следователи устанавливают обстоятельства жестокой расправы над 62-летней сельчанкой. Пенсионерка стала жертвой собственного сына, который сначала ударил родную мать топором по голове, а потом задушил веревкой.

пресс-служба СУСК по РБ

Кровавая трагедия разыгралась в одной из деревень Гафурийского района 16 июля. Две сестры из Стерлитамака забеспокоились о маме, которая не приехала к ним в гости. Приехав к ней домой, они нашли истерзанное тело матери. При этом их брат-убийца не покинул место преступления, находясь рядом с телом.

Пресс-служба следкома Башкортостана сообщает, что 41-летний сельчанин сначала ударил несчастную топором, а потом отправил на тот свет, задушив веревкой. Что его толкнуло на страшное преступление и почему он не попытался сбежать, еще предстоит выяснить правоохранителям. В рамках расследования убийства суд постановил заключить мужчину под стражу. Известно, что задержанного направят на прохождение психолого-психиатрической экспертизы. Возможно, психиатры смогут дать объяснение, почему сельчанин пошел на убийство матери.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе