Криминальное чтиво

В Башкирии неизвестные аферисты похитили 230 тысяч рублей

20.07.2019
За сутки в полицию Стерлитамака поступило сразу три заявления о хищении денег. Связаны ли все три случая одной группой аферистов пока не известно, так как схемы отъема денег в этих случаях разные.

Первой в полицию обратилась 56-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что ей предложили перевести 80 тысяч реблей, чтобы получить 800 от вклада в финансовую пирамиду. Когда деньги она перевела, то её сразу же попросили сделать первод еще на 110 тысяч рублей, тогда женщина поняла, что это обман.

В этот же день в полицию позвонила 82-летняя пенсионерка, которая сообщила, что трое неизвестных(двое мужчин и девушка), представивишихся работниками газовой службы вынудили её заплатить 100 тысяч рублей за замену, якобы устаревшего, счетчика. В случае отказа пенсионерки, грозились отключить газ.

Позднее пришло сообщение от 86-летнего пенсионера, который потерял 50 тысяч рублей. Две неизвестных женщины, представившихся сотрудницами пенсионного фонда, заговорив дедушку, просто выкрали у него из платка крупную сумму денег. Он передал стражам порядка приметы злоумышленницы. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе