Криминальное чтиво

Задушил и закопал: многодетная мать из Башкирии погибла от рук экс-возлюбленного

22.07.2019
Башкирские следователи раскрыли обстоятельства гибели 46-летней сельчанки из Бирского района. Еще 4 июля ее брат обратился в полицию с заявлением о исчезновении своей сестры. Дома женщину не дождались шестеро детей, четверо из которых - несовершеннолетние.

пресс-служба УСК по РБ

3 июля женщина собиралась ехать в Уфу на прием к врачу, но в больнице так и не появилась. Полицейские приступили к поискам многодетной мамы и установили, что она вышла из села на остановку вдоль трассы Бирск-Уфа. Позже оперативники тело женщины закопанным в поле.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, на месте происшествия правоохранители нашли следы от трактора. При этом было похоже, что яма была также вырыта с помощью тракторного ковша. Тогда подозрения в расправе над многодетной матерью пали на ее бывшего сожителя, который иногда работал водителем спецтехники.

Мужчину задержали, и во время допроса он во всем сознался. Стражам порядка сельчанин рассказал, что 3 июля бывшие возлюбленные поругались. Женщина требовала заплатить алименты на двух их общих детей, пригрозив в противном случае лишить родительских прав. Выйдя из себя, душегуб сначала задушил несчастную, а потом с помощью трактора закопал в поле.

Следователи уже предъявили задержанному обвинение в убийстве, на время следствия он заключен под стражу. Мужчине, оставившему сиротами шестерых детей, может грозить лишение свободы сроком до 15 лет.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе