Криминальное чтиво

За отказ в близости житель Башкирии отправил супругу на тот свет

24.07.2019
51-летнему жителю Нуримановского района придется ответить перед судом за смерть своей жены. Мужчина своей вины не признал, однако следователи выяснили, что именно он нанес несчастной смертельную травму.

В центральную районную больницу Нуримановского района 40-летнюю пациентку доставили 15 апреля. Сама она рассказала врачам, что упала. Спустя несколько дней женщина умерла от травмы внутренних органов, а судмедэксперты усмотрели криминальных характер повреждений.

Стражи порядка опросили родственников и друзей погибшей. Выяснилось, что в начале апреля муж с женой поругались. Дама отказалась исполнять супружеский долг, и разозлившийся муж сильно ударил ее локтем в живот. Позже несчастная почувствовала себя плохо и попала в больницу, где через четыре дня скончалась. Однако о жестокости своего супруга она не призналась врачам до последнего.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, мужчина стал фигурантом дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В ближайшее время суд изберет для него меру пресечения.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе