Криминальное чтиво

В Уфе задержали еще одну кассиршу банка, подозреваемую в краже 6,5 млн рублей

24.07.2019
В столице Башкирии в полицию обратился сотрудник банка «Открытия». Во время ревизии специалисты выявили недостачу размером 6,5 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД России, подозрения пали на 39-летнюю сотрудницу банка. В течение месяца кассир банка выносила разные суммы, а за день до начала проверки похитила миллион рублей. Женщину задержали в рамках следствия по делу о присвоении или растрате в особо крупном размере.

- Оперуполномоченными отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и сотрудниками патрульно-постовой службы Управления МВД Росси по г. Уфе подозреваемая доставлена в отдел полиции, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Вероятно, сотрудницу банка не смутил печальный пример кассирши Луизы Хайруллиной. В мае этого года женщина похитила из салаватского отделения «Россельхозбанка» почти 25 миллионов рублей в разной валюте и сбежала вместе с мужем и двумя дочерьми. Однако через месяц оперативники задержали супругов-беглецов в Казани. Теперь сотрудница банка находится под стражей и ждет суда за присвоение в особо крупном размере, а ее муж находится под домашним арестом.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе