Криминальное чтиво

Житель Башкирии до смерти забил 58-летнего знакомого из-за женщины

26.07.2019
Иглинские следователи задержали местного жителя, который сильно избил знакомого. Пострадавшего доставили в больницу, но травмы оказались слишком серьезными – через 20 дней он умер.

29 июня мужчина позвонил сопернику, у которого некоторое время жила его избранница. Он попросил забрать ее вещи, но тот ответил отказом – мужчины поругались. Словесный конфликт быстро набрал обороты. Сельчанин приехал домой к оппоненту и сильно избил его и его 33-летнего пасынка. После этого он забрал молодого мужчину и, погрузив в багажник машины, отвез к себе на дачу. Раньше оба пострадавших трудились на этом участке подсобными рабочими. Позже он отпустил пленника, а избитого мужчину доставили в больницу.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, травмы оказались для пациента смертельными. 20 июля он скончался в одной из больниц Уфы. Подозреваемого задержали, однако он своей вины не признал. Правоохранители намерены добиться заключения его под стражу в рамках следствия о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе