Криминальное чтиво

В Башкирии осудят убийц, которые жестоко расправились с односельчанином

17.08.2019
В Кушнаренковском районе Башкортостана следователи завершили работу по уголовному делу об убийстве с особой жестокостью, совершенном группой лиц. перед судом готовятся предстать 46-летний мужчина и его 39-летний приятель.

пресс-служба УСК по РБ

Истерзанное тело 57-летнего жителя села Купаево прохожий нашел в овраге 30 августа прошлого года. Стражи порядка проделали огромную работу, вычисляя подозреваемых, потому что погибший часто конфликтовал, вступал в пьяные конфликты и был неоднократно судим по тяжким статьям. Тем не менее, им удалось узнать, что незадолго до смерти он поругался с 46-летним сельчанином.

По данным пресс-службы следкома республики, мужчины повздорили 28 августа 2018 года. Во время конфликта он припомнил 57-летнему рецидивисту старые обиды и недавнюю ссору между ним и его сестрой. Решив отомстить, злоумышленник позвонил 39-летнему товарищу и попросил помочь поквитаться с обидчиком. Сообщники пригласили жертву на застолье и вместе доехали до озера неподалеку от деревни. Выпив, мужчины в очередной раз поругались. Выждав момент, 46-летний сельчанин начал бить оппонента саперной лопатой, руками и ногами по голове. Тут же подключился сообщник, который бил несчастного и душил. Когда истекающий кровью мужчина обмяк, его положили в багажник авто и выбросили в овраг за деревней.

46-летнего убийцу правоохранители задержали по горячим следам, а его сообщника сняли с поезда в Челябинской области. Оба фигуранта дела отказались признать свою вину.

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе