Криминальное чтиво

Житель Башкирии убил собутыльника и выбросил труп, завернув в ковер

23.08.2019
Стерлитамакские следователи задержали 46-летнего горожанина, который жестоко расправился со своим 33-летним приятелем из Куюргазинского района Башкирии. Поругавшись с собутыльником, он зарезал его, а после - попытался избавиться от тела.

пресс-служба УСК по РБ

Роковое застолье происходило 17 августа в доме у задержанного. Захмелев, гость стал вспоминать прошлые обиды и выговаривать товарищу за то, что тот его избил. Разгорелся новый конфликт, и хозяин дома несколько раз ударил спорщика черенком от лопаты в грудь и нанес два ранения ножом. После расправы пьяный мужчина попросту лег спать и обнаружил бездыханное тело друга у себя во дворе лишь утром. Злоумышленник сдаваться полиции не собирался и решил избавиться от трупа. Тело он завернул в простыню и ковер, погрузил в машину и вывез за город, где сбросил в лесопосадке.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкирии, убитого 33-летнего сельчанина в лесу недалеко от дороги нашли 19 августа. Душегуба задержали, и своей вины он отрицать не стал. Теперь ему предстоит понести наказание по статье об убийстве.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии