Криминальное чтиво

Убивший жену житель Башкирии проведет за решеткой десять лет

31.08.2019
Нефтекамский суд вынес приговор 41-летнему горожанину, который жестоко расправился со своей супругой и попытался представить ее смерть как суицид.

По материалам дела, мужчина вызвал скорую помощь 14 февраля. Полицейским он сообщил, что 36-летняя супруга совершила самоубийство и нанесла себе смертельные ранения ножом в грудь. Однако судмедэкспертиза показала, что погибшая не могла убить себя таким способом, а следователи выяснили, что отношения в семье были далеки от идеальных.

Во время следствия подозреваемый выдвигал разные версии гибели своей жены, которые противоречили друг другу. Однако правоохранителям удалось восстановить хронологию той роковой ночи. 23 февраля мужчина напился и поругался с избранницей. В пылу скандала, он избил несчастную и несколько раз ударил ножом. Осознав, что убил жену, душегуб решил обставить все как самоубийство. Нефтекамец убрался в квартире и сам вызвал «неотложку».

Как сообщила пресс-служба следкома Башкортостана, в прошлом мужчина уже попадал под следствие за незаконный оборот наркотиков и причинение легкого вреда здоровью жене. Однако в тот раз уголовное дело прекратили из-за примирения сторон. За совершение убийства суд приговорил мужчину к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе