Криминальное чтиво

Жителя Башкирии осудят за смерть задиравшего его пьяного горожанина

03.09.2019
В Белорецке следователи завершили работу над уголовным делом в отношении 34-летнего горожанина, который в драке нанес смертельные травмы своему оппоненту.

Конфликт между двумя посетителями одного из клубов произошел ночью 7 апреля этого года. Во время конфликта пьяный белоречанин бросил в соперника зажигалкой и начал кидать посуду. В итоге один стакан попал бедняге в голову и разбился.

Мужчины отправились выяснять отношения на улицу. 34-летний участник ссоры несколько раз ударил нетрезвого хулигана в грудь и шею – тот упал и ударился головой и потерял сознание.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, пострадавшего доставили в больницу, но спустя три дня он умер от тяжелой черепно-мозговой травмы. Выяснилось, что задержанный занимался единоборствами, что отягчает его действия в конфликте. При этом сам он заявил, что оборонялся, потому что мужчина напал на него с ножом, однако следователи опровергли его слова. Белоречанин стал фигурантом дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Однако правоохранители учли аморальное поведение погибшего, который подтолкнул соперника к агрессии, как смягчающее обстоятельство. Вскоре суд вынесет свое решение по делу.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе