Криминальное чтиво

Пожилого отелло, расстрелявшего жену и брата, могут отправить за решетку на 20 лет

27.09.2019
В ближайшее время Верховный суд Башкирии начнет рассмотрение уголовного дела престарелого отелло, который в порыве ревности застрелил из самозарядного карабина «Сайга-410К» свою супругу и родного брата. 53-летний мужчина застал 44-летнюю жену в объятиях 65-летнего родственника и не смог этого пережить. Он, пока парочка предавалась любовным утехам, отправился в соседнюю комнату за охотничьим ружьем и расстрелял обоих. Ревнивец разнес любимой женщине голову, а попытавшегося сбежать брата застрелил в грудь.

Трагедия случилась в столице Башкирии в предпраздничный день в ноябре прошлого глода. Семейная чета праздновала приезд в гости родственника - не обошлось без горячительного. У пожилого мужчины от хмеля закружило голову, и он приударил за женой брата, когда хозяин жилища выпил лишнего и заснул. Интересно, что женщина не оттолкнула пенсионера, а разделила с ним постель в комнате дочери. Пара расправила кровать, но не успела раздеться. 

Проснувшийся в другой комнате муж пошел искать домочадцев и застал классическую картину - разгоряченных любовников, которые даже не заметили его присутствия. 

Уфимец достал ружье, на которое имел разрешение, как охотник, и хладнокровно убил обоих изменников. Свою жену он расстрелял прямо на кровати, снеся ей полголовы, а пытавшегося убежать брата - у входной двери. Потом мститель сам набрал 02 и вызвал полицию, а потом признался в содеянном. У супружеской четы остался маленький ребенок, который теперь станет сиротой - мать в могиле, а отец, признавшийся в двойном убийстве, теперь долго не выйдет на свободу. Сегодня он арестован судом и находится в СИЗО. Пожилому ревнивцу за групповой расстрел грозит до 20 лет лишения свободы. 

Между тем, в столице Башкирии — это не первый случай, когда «рогатый» муж, обнаружив измену, убивает обоих любовников. Самый неординарный сюжет случился в Уфе в 2013 году, когда, рано утром придя по вызову слесаря в свою квартиру майор полиции Айрат Салимов обнаружил на супружеском ложе свою жену и одноклассника. Страж порядка зарезал обоих на глазах у дочери, спавшей в соседней комнате, а потом попытался застрелиться. Мужчина выжил и получил 18 лет в колонии строгого режима. Ревнивец оставил сиротами своих детей, которых позже банк выселил из квартиры, находившейся в ипотеке. Майор служил в «горячей» точке и, как положено после такой командировки, прошел социально-психологическое исследование. Результат был — полицейский абсолютно здоров и адекватен. Уфимец же убивший жену и брата был просто охотником. 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе