Криминальное чтиво

В Уфе закладчик наркотиков заявил полицейским, что участвует в "квесте"

28.09.2019
Сотрудники Госнаркоконтроля МВД по РБ изъяли у 30-летнего жителя Белорецкого района 430 граммов синтетических наркотиков, а это 1500 доз. По предварительным данным, мужчина раскладывал по тайникам в разных частях Уфы «закладки» с наркотиками, а координаты покупателям сообщал по Интернету.

30-летний уроженец Белорецкого района был уверен, что участвует в "квесте". Именно так на допросе заявил полицейским подозреваемый в сбыте особо крупной партии наркотиков. О том, что активная игра не приключенческая, а криминальная злоумышленник, якобы, даже не догадывался.

-Сотрудники полиции задержали 30-летнего мужчину, когда он «играл в квест», разыскивая в лесу наркотики, - сообщает пресс-служба МВД по РБ. - Кладоискатель, постоянно сверяясь с телефоном, отсчитал несколько шагов и скрылся за густыми зарослями деревьев. Оперативники быстро настигли и поймали подозреваемого с поличным в Калининском районе Уфы.

В его куртке полицейские обнаружили несколько свертков с «синтетикой», приготовленные для последующего сбыта.

Поначалу злоумышленник заявил, что обнаруженное вещество - не что иное как биологически активные добавки. Позже он во всем признался и даже указал места расположения закладок

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе