Криминальное чтиво

Двух жителей Башкирии задержали убийство и покушение на убийство

04.10.2019
Двое жителей Хайбуллинского района 20 и 22 лет стали фигурантами дела о покушении на убийство группой лиц. Во время следствия выяснилось, что 22-летний парень несколькими днями ранее совершил другое убийство и едва не лишил жизни еще одного человека.

пресс-служба УМВД по РБ

Правоохранители задержали молодчиков, которые попытались лишить жизни своего знакомого. 30 сентября они выпивали у него дома и поскандалили. Один из друзей сначала избил хозяина дома, а потом они по очереди несколько раз ударили несчастного ножом в шею. После этого преступники поспешили покинуть дом, уверенные в скорой смерти жертвы. Однако к мужчине в гости заглянула соседка, которая вызвала скорую. Так, мужчину удалось спасти, а злоумышленников задержали полицейские.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, во время разбирательств оперативники установили причастность одного аз задержанных к другому страшному преступлению, совершенном в одном из сел Хайбуллинского района. 24 сентября 22-летний сельчанин участвовал в застолье с двумя братьями. Поругавшись с одним из них, душегуб облил беднягу бензинов и поджег, а сам сбежал. Несчастный погиб от смертельных ожогов, а огонь распространился по дому и на второго брата. К счастью, мужчину удалось спасти - с тяжелыми ожогами его доставили в больницу.

Теперь 22-летний преступник является фигурантом еще одного уголовного дела об убийстве и покушении на двойное убийство. Решением суда оба сообщника арестованы.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе