Криминальное чтиво

В Башкирии мошенник расплачивался с сельчанами билетами

02.11.2019
В полицию Мишкинского района Башкирии обратились местные жители с заявлением на неизвестного мошенника, который вместо денег передал им бутафорию. До этого на "билеты банка приколов" злоумышленник успел купить у них двух петухов и двух баранов.

интернет

- По предворительным данным, неизвестный пришел во двор местного жителя и предложил продать ему двух петухов по 800 рублей за каждого, - сообщает пресс-служба МВД по РБ. - Неизвестный расплатился пятитысячной купюрой, получил сдачу в размере 3400 рублей, забрал петухов и покинул двор. Только после ухода незваного гостя пенсионер обнаружил, что вместо настоящих банкнот у него остались "билеты банка приколов". Тогда он понял, что стал жертвой мошенника и обратился в районный отдел внутренних дел.

Поже поступило сообщение от 57-летней женщины, которая сообщила, что неизвестный предложил продать ей домашний скот по привлекательной цене. Пенсионерка согласилась продать двух баранов за 8000 рублей. Мужчина расплатился с пенсионеркой и спешно покинул двор. Как выяснилось позже, мужчина расплатился  «билетом банка приколов» и тремя тысячами рублей.

По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе