Криминальное чтиво

Житель Башкирии изготавливал и продавал стероиды, которые испытывал на себе

10.12.2019
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России вместе с коллегами из Башкирии накрыли в Ишимбае подпольную лабораторию по изготовлению сильнодействующих веществ.

пресс-служба МВД России

Безработный ишимбаец организовал прибыльный бизнес по продаже анаболических стероидов. Товар ему удавалось продавать покупателям, которых он находил в интернет-мессенджерах.

По данным пресс-службы МВД России, сильнодействующие вещества мужчина отправлял даже в другие регионы страны. Лабораторию по изготовлению наркотических средств он обустроил в арендованном гараже - во время задержания у злоумышленника изъяли больше 190 флаконов с анаболиками. Кроме того, правоохранители обнаружили оборудование для изготовления таблеток и жидких стероидов, упаковочные материалы и сырье для производства. Всего полицейские изъяли больше 14 килограммов запрещенных веществ.

Уголовное дело возбудили по статье о покушении на незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ. Задержанный признался, что самостоятельно разрабатывал формулы и пробовал стероиды на себе, доводя их до нужного состояния. Решением суда он заключен под домашний арест.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии