Криминальное чтиво

30-летняя жительница Башкирии угрожала своей матери убийством

14.01.2020
В Стерлитамаке участковый во время обхода вверенной ему территории выяснил, что в одной из квартир дома на улице Артема происходят серьезные семейные конфликты. От выходок взрослой дочери страдает ее мать, которую молодая женщина третирует и даже угрожает убить.

Соседка женщин рассказала, что в злополучной квартире часто случаются скандалы. Страж порядка поговорил с хозяйкой квартиры, и та рассказала жуткие вещи. Ее 30-летняя дочь, имеющая сына, нигде не работает и часто выпивает. В канун Нового года девица в очередной раз напилась и собралась гулять. Мать хотела запретить ей покидать дом, чтобы та не попала в беду. Однако разъяренная дочь стала ругаться и, схватив нож, крикнула: «Я убью тебя, зарежу!». Женщина испугалась и отпустила ее, но через несколько дней ситуация повторилась.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, девушка стала фигуранткой дела об угрозе убийством. На время следствия она находится под подпиской о невыезде, и ее мать надеется, что дочка изменит свой образ жизни.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе