Криминальное чтиво

Пьяная драка едва не стоила жизни 34-летнему уфимцу

03.03.2020
В столице Башкирии полицейские устанавливают обстоятельства потасовки, которая произошла 29 февраля на улице Тухвата Янаби. 34-летний мужчина в драке получил тяжелые травмы.

Как установили стражи порядка, пострадавший в тот вечер выпивал в другом в гостях у приятеля. Захмелевший 38-летний хозяин квартиры вспомнил, что у него есть неприятель, с которым не помешало бы разобраться. Мужчине позвонили и назначили встречу около своего дома.

Очень скоро во дворе разгорелся конфликт между шестью горожанами. Цивилизованного диалога не получилось, завязалась драка. 35-летний уфимец ударил друга своего оппонента, а тот при падении сильно ударился об асфальт и получил травму головы.

На место вызвали полицейских, пострадавшего отправили в больницу с тяжелым ранением. Стражи порядка установили всех участников «стрелки» и опросили 35-летнего мужчину. Он своей вины отрицать не стал и теперь является фигурантом дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На время следствия уфимец находится под подпиской о невыезде.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии

Netgame