Криминальное чтиво

Уфимские следователи задержали мужчину, который попытался убить собутыльника

27.03.2020
В столице Башкирии правоохранители раскрыли дело о покушении на убийство, в результате которого едва не погиб 40-летний мужчина.

14 декабря пострадавшего с ножевыми ранениями в области сердца доставили в больницу из поселка Зинино. Истекая кровью, он смог попросить помощи у прохожего, а тот вызвал скорую помощь. Врачи спасли ему жизнь, но мужчина не смог рассказать следователям о произошедшем. Оказалось, что он не помнит, как попал в Зинино, чем занимался, и куда исчез его автомобиль.

По данным пресс-службы следственного комитета республики, оперативникам удалось разыскать машину потерпевшего. В салоне они обнаружили следы, которые и вывели их на злоумышленника. Им оказался 29-летний уфимец, имеющий судимость.

Выяснилось, что в ночь с 13 на 14 декабря два новоиспеченных приятеля выпивали дома у одного из них. Захмелев, мужчины начали ругаться, и хозяин квартиры несколько раз ударил гостя ножом в сердце. Подумав, что убил оппонента, душегуб погрузил «тело» в машину жертвы и вывез за город, где выбросил в поле. Однако счастливчик выжил и даже смог попросить помощи. Теперь злодеяние рецидивиста не останется безнаказанным – он ответит за покушение на убийство. Фигурант дела заключен под стражу.

 

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии