Криминальное чтиво

Жертвы самоизоляции: в Уфе пьяная бабушка зарезала родного 20-летнего внука

15.04.2020
Лишила жизни своего внука 68-летняя уфимка, злоупотреблявшая спиртным во время режима самоизоляции. 20-летний парень, уставший от ежедневных попоек старушки, сделал пьянице замечание. Но оказалось, что любимая бабушка ловко управляется с кухонным ножом. Она отправила внука на тот свет одним ударом, воткнув лезвие прямо в сердце молодого человека.

Так, молодой мужчина стал жертвой самоизоляции, которая не улучшает уже имеющиеся напряженные отношения между родственниками. 

Трагедия случилась 14 апреля в одном из многоэтажных домов на улице Шота Руставелли в Уфе. Женщина напивалась каждый день, а внук находившийся с бабушкой в одной квартире и не имеющий возможности избавиться от надоевшего соседства из-за режима самоизоляции, пытался «воспитывать» алкоголичку. Но от нравоучений внука пенсионерка не только не пришла в норму, но и озверела, схватившись за нож. 

Когда бабушка поняла, что наделала, она отправилась к соседу и рассказала о случившемся. Мужчина определил, что юноша уже не дышит и вызвал полицию. Правоохранители сразу задержали любительницу возлияний, которая лила пьяные слезы и уверяла, что не собиралась убивать внука.  

Сегодня злобной старушке уже предъявлено обвинение - она будет отвечать перед законом за умышленное убийство. Скорее всего, Фемида в ближайшее время отправит пожилую даму под арест. В случае, если суд признает престарелую преступницу виновной, она отправится за решетку на 15 лет.      

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии