Криминальное чтиво

В Башкирии полицейские увели с улицы двух детей, нарушивших комендантский час

17.04.2020
Пользователи соцсетей обсуждают видео, которое выложил один из жителей Нефтекамска. Мужчина снял на телефон, как полицейские насильно вели по улице и посадили в служебный автомобиль двух плачущих детей – мальчика и девочку.

Оба ребенка сильно кричали и упирались, пытаясь вырваться. Однако стражи порядка все же смогли усадить ребят в служебную машину и уехали.

Оказалось, что полицейские увидели детей на перекрестке проспекта Юбилейный и улицы Строителей около семи часов вечера. 13-летняя школьница и ее семилетний брат находились во время комендантского часа на улице без сопровождения взрослых. Девочка рассказала, что родители уехали в соседний регион, а они остались одни дома. Сестра с братом решили поехать в родственнице на такси, но водитель не довез их до пункта назначения. Так ребята и оказались на улице.

В итоге полицейские связались с родителями и передали им «нарушителей». Сейчас стражи порядка вместе с органами опеки устанавливают причины инцидента и пытаются разыскать таксиста, который оставил несовершеннолетних на улице.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии