Криминальное чтиво

Жертвы самоизоляции: обезумевшая мать искромсала ножом дочерей восьми и пяти лет

20.04.2020
Чуть не убила своих маленьких дочерей сумасшедшая 35-летняя женщина в Аскинском районе Башкирии. Озверевшая мать набросилась на девочек восьми и пяти лет и принялась кромсать их ножом. К счастью, гражданский муж безумной увидел жестокую расправу и сумел отобрать детей у остервеневшей мамаши. Сегодня сестры находятся в больнице, и, как считают врачи, их жизням ничего не угрожает.

Трагедия случилась 18 апреля в частном доме, где проживала семья. Женщина, по которой, похоже, плачет психушка, ни с того, ни с сего решила убить своих дочерей. Она схватилась за нож и стала наносить ножевые ранения беззащитным малюткам. Если бы не вмешательство сожителя дамы, который отобрал девочек у гражданской жены и вызвал скорую помощь, дети могли отправиться в мир иной. К счастью, удары ножом не задели жизненноважных органов, но малышки потеряли много крови. 

А следственном комитете Башкортостана возбудили против умалишенной матери уголовное дело за покушение на убийство двух малолетних детей, находящихся в беспомощном состоянии, так как не могли дать отпор взрослой женщине. В случае если суд признает сельчанку виновной в тяжком преступлении, ей грозит до 20 лет лишения свободы.  

Но, скорее всего, помешанная дама отправится на принудительное лечение в психиатрическую клинику - в ближайшее время она пройдет судебную психолого-психиатрическую экспертизу.  

Сегодня женщина находится за решеткой - суд арестовал обезумевшую мать до начала судебного процесса. 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии