Криминальное чтиво

Убив свою подругу, мужчина выдраил ее квартиру, чтобы не оставлять следов

21.04.2020
Надеялся избежать ответственности за убийство подруги 28-летний житель Туймазинского района Башкирии. Мужчина, зарезавший свою любовницу, вымыл всю квартиру и был уверен, что доказать его причастность к преступлению не удастся. Он вызвал правоохранителей и заявил, что обнаружил любовницу уже мертвой. Однако незадачливый убийца забыл, что пришел к девушке с бутылкой, которую они и распили до того, как он лишил ее жизни.

На стекле обнаружились отпечатки его и ее пальцев, и парень никак не смог объяснить, когда он успел их оставить, если в квартире дамы его не было. 

Трагедия случилась 20 апреля - мужчина пришел в квартиру возлюбленной, чтобы отпраздновать свой день рождения. Однако застолье не удалось - пара начала ссориться прямо за столом. В словесной перепалке девушка задела своего ромео за живое, и он схватился за лежавший на столе нож. Мужчина настолько озверел, что нанес своей обоже массу ранений в грудь и шею - несчастная скончалась от ран, не совместимых с жизнью. Но несмотря на жестокую расправу, убийца не потерял здравомыслия и решил прибрать квартиру. Он отмыл следы крови, убрал посуду и протер все поверхности, которых он касался. А потом позвонил в полицию и рассказал стражам порядка байку, как пришел в квартиру любовницы и застал ее уже мертвой. 

Но следователи не поверили скорбящему горожанину, так как выяснили: кроме него никто в квартиру убитой больше не приходил. А тут еще нашлась бутылка, о которой забыл заботливый бойфренд - на стекле остались генетические следы, как жертвы, так и убийцы. Мужчина не смог пояснить, как получилось, что оставил свои отпечатки на емкости для вина, если в квартире, по его словам, он не был.  

- Под тяжестью собранных доказательств, мужчина сознался в содеянном и написал явку с повинной, - рассказали в следственном комитете Башкирии.

В ближайшее время суд отправит жестокого убийцу под арест до начала процесса. Туймазинца подозревают в умышленном убийстве - ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии