Криминальное чтиво

Правоохранители задержали уфимца, 15 лет назад убившего женщину

02.06.2020
Уфимские следователи установили личность подозреваемого по делу 15-летней давности. В 2005 году он сильно избил знакомую, которая умерла от полученных травм.

Тогда тело погибшей обнаружили в ее квартире, но выйти на след преступника следователям не удалось. Однако в 2020 году в рамках работы по раскрытию дел прошлых лет, стражам порядка удалось установить подозреваемого. Им оказался 48-летний житель Уфы.

Мужчина признал вину под тяжестью собранных доказательств и рассказал о роковом вечере. В конце августа 2005 года он выпивал вместе с приятельницей. Между ними произошла ссора, и горожанин сильно избил даму руками и ногами по голове и телу. Спустя несколько дней женщина умерла от травм в собственной квартире.

По данным пресс-службы следкома Башкирии, когда душегуб узнал о смерти жертвы, то переехал, а потом и вовсе провел несколько лет в Узбекистане. Следователи уже предъявили ему обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Фигурант дела находится под стражей.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии