Криминальное чтиво

В Башкирии мать потерявшегося шестилетнего мальчика попала под следствие

22.06.2020
В Салаватском районе Башкирии правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах пропажи маленького ребенка, которого нашли спустя двое суток.

Шестилетний малыш ушел из дома в селе Урмантау 5 июня, а через два дня замерзшего и испуганного мальчика нашли в семи километрах от дома на берегу Юрюзани. То, что кроха остался жив, можно назвать чудом, ведь он страдает от тяжелого поражения центральной нервной системы, сильно отстает в развитии и практически не может разговаривать. Обезвоженного и истощенного малыша отправили в больницу.

По данным пресс-службы прокуратуры Башкирии, мать ребенка злоупотребляем алкоголем и не занимается лечением и уходом за сыном. В итоге женщина стала фигуранткой дела о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Также сотрудники прокуратуры выявили факты халатности сотрудников полиции, отдела опеки и попечительства и ЦРБ, которые не знали о положении дел в неблагополучной семье. Надзорное ведомство внесло представления с требованием устранить нарушения и привлечь виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии

https://saratov.haveg.ru/produkciya/mastika/