Криминальное чтиво

Девушка, прославившаяся роликами, унижающими детей, пойдет под суд

18.07.2020
В ближайшее время предстанет перед судом 24-летняя Адиль Нуруллина, издевавшаяся над детьми в уфимском социальном приюте для детей и подростков. Как выяснилось, девушку приняли на работу без педагогического образования. После разоблачения горе-воспитательницы, директор приюта покинул пост по собственному желанию. А г-жа Нурулина стала фигуранткой уголовного дела о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Свою вину она признала и раскаялась в содеянном.

Напомним, 24-летняя сотрудница детского учреждения Адиль Нуруллина на своей странице в соцсети выложила видеокадры, где она совсем не педагогическими методами воспитывает малышей. Соцработник подначивала ребят давать друг другу «оплеухи», сопровождая происходящее нелестными комментариями.

- Я из тех училок, которые знают, что ученик вырастет проституткой, — хвасталась она в комментариях. 

Увидев такие «зарисовки» неравнодушные уфимцы немедленно потребовали призвать к ответу воспитателя соцприюта для детей и подростков, расположенного на улице Транспортной в Уфе.

Следствие установило, что в мае 2020 года Адиль Нурулина исполняла обязанности воспитателя младшей группы. Она сняла на видео, как провоцирует на драку четырехлетнюю девочку и трехлетнего мальчика. Выяснилось также, что девятилетней девочке она заклеивала рот скотчем, била ей по пальцам линейкой, кричала и угрожала ударить удлинителем, сопровождая ругань нецензурными словами. Во время допросов дама сообщила, что просто «шутила». В случае, если суд признает даму виновной, ей грозит до трех лет лишения свободы.

- Весь ужас произошедшего в том, что дети, находящиеся в приюте, уже прибывают в стрессовой ситуации, — объясняет Олег Галин. — Кто-то из ребят полный сирота, кто-то изъят из неблагополучной семьи, потому что дома ребенку угрожала опасность. Им и так приходится не просто, они и так сильно переживают. А эта особа подвергла детскую психику еще большему стрессу.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии