Криминальное чтиво

В Уфе армянский предприниматель 10 раз выстрелил в грудь оппоненту

27.07.2020
Правоохранители Башкириии разыскивают 30-летнего Георгия Сипкиева, ранее носившего фамилию Чолоян, расстрелявшего на улице Чернышевского, 88 в Уфе своего знакомого. Несмотря на объявленную сразу после выстрелов операцию «Перехват», предполагаемого преступника поймать не удалось. Сегодня он объявлен в розыск.

Напомним, конфликт между мужчинами случился 26 июля около половины третьего ночи возле клуба The Bar - один из оппонентов достал травматический пистолет неустановленной марки и выстрел в грудь сопернику 10 раз. Как утверждают очевидцы, спор между мужчинами касался совместного бизнеса. Пострадавший сегодня находится в реанимации городской больницы № 21. 

По словам очевидцев, стрелявший скрылся на «Мерседесе» бордового цвета, но никто не запомнил номеров автомобиля. Не стал дожидаться полицейских и раненый, его увезли с места происшествия друзья. С места происшествия изъяли 10 гильз. 

Около пяти утра в больницу № 21 на скорой привезли 31-летнего мужчину с огнестрельными ранениями в грудь и бедро. Раненый отказался рассказать, кто и где в него стрелял, однако правоохранители уже установили, что любитель применять оружие - 30-летний Георгий Сапкиев, проживающий в уфимском микрорайоне Сипайлово.

На предполагаемого преступника распространили ориентировку - его рост около 185-190 сантиметров, он спортивного телосложения, обладает густой черной бородой, но стрижка короткая. В случае, если мужчину найдут, он станет фигурантом уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью. Уголовное законодательство предусматривает за это преступление до 10 лет лишения свободы. 

 

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии