Криминальное чтиво

В Уфе разыскали армянского стрелка, расстрелявшего представителя чеченской диаспоры

27.07.2020
Башкирские полицейские разыскали 30-летнего Георгия Сипкиева, подозреваемого в расстреле из травматического пистолета 31-летнего мужчины. Раненный, в грудь которого выпустили 10 пуль, сегодня находится в реанимации уфимской больницы № 21. Безбашенного стрелка опросили и в ближайшее время, возможно, ему предъявят обвинение в нанесении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Кадр с камеры видеонаблюдения

Напомним, перестрелка случилась в Уфе 26 июля около половины третьего ночи

на улице Чернышевского, 88 возле клуба The Bar. Свидетелями беспощадной стрельбы прямо в грудь оппоненту стала масса народу, которые даже смогли заснять случившееся на видео. Стрелявший скрылся на автомобиле «Мерседес» бордового цвета, а раненного увезли с места происшествия друзья. Правоохранителям только оставалось изъять с места происшествия изъяли 10 гильз.

Однако уже в пять утра мужчину с огнестрельными ранениями груди и бедра доставили в приемный покой 21-й больницы - утаить перестрелку не удалось. Но истекающий кровью отказался сообщать врачам, кто и где в него стрелял. Сегодня он находится в палате интенсивной терапии и полицейских к нему не пускают. 

Известно, что мужчина, получивший 10 пуль в грудь, входит в одну из известных в столице Башкирии чеченских семей, а стрелявший - представляет армянский бизнес. Следователям предстоит выяснить, что не поделили представители двух влиятельных национальных диаспор.  

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии