Криминальное чтиво

Ревнивец из Башкирии устроил резню в доме: двое человек погибли, двое пострадали

28.07.2020
20 июля в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов деревни Алексеевка Благоварского района произошло кровавое убийство. 34-летний мужчина из ревности отправил на тот свет своего брата и мать возлюбленной, которая ему изменила. Его сожительнице и соседке удалось избежать смерти.

пресс-служба УМВД по РБ

За день до трагедии компания устроила застолье. В нем принимали участие сам сельчанин с 39-летним братом и 45-летней сожительницей, ее 66-летняя мать и 52-летняя соседка. Выпив, мужчина решил отправиться домой. Позже он вернулся и увидел свою возлюбленную в объятиях брата. Впав в ярость, он нанес предателям ножевые ранения. Набросился сельчанин и на обеих пенсионерок. В итоге жертвами кровавой расправы оказались брат ревнивца и мать его избранницы. Самой женщине и ее соседке удалось выжить – сейчас они находятся в больнице.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, сообщение об убийстве поступило в дежурную часть полиции по телефону доверия. Злоумышленника удалось задержать по горячим следам, когда он собирался пуститься в бега. Стражи порядка остановили его на трассе по пути в Уфу.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии