Криминальное чтиво

Женщина, убитая мужем на трассе, уходила из семьи, но дала супругу «последний шанс»

01.08.2020
Саткинский суд Челябинской области взял под стражу жителя башкирского поселка Новобелокатай Александра Алексеева, который среди бела дня на дороге зарезал свою 31-летнюю жену Оксану. Видео кровавой и жуткой расправы появилось в соцсетях - очевидцы стали свидетелями, как прямо на обочине трассы изверг втыкает нож в женщину, а рядом стоит машина, в которой плачут и зовут папу девочки двух и четырех лет. На видеокадрах отец сестренок, умертвив их маму, спокойно идет к автомобилю.

Напомним, бессмысленная трагедия случилась 29 июля на трассе, ведущей от поселка Межевой в сторону деревни Алексеевка Саткинского района. Супруги из Белокатайского района Башкирии поехали в Челябинскую область к детскому стоматологу и начали ругаться еще в машине. В салоне душегуб нанес первые удары ножом своей жене в область шеи и грудной клетки охотничьим ножом. Потом мужчина остановил машину и выволок несчастную на дорогу, где продолжил наносить удары клинком канцелярского ножа, которым и перерезал горло любимой. Она умерла на глазах у своих детей.

Все происходящее на видео снял один из автомобилистов. На кадрах видно, что убивший жену мужчина ходит рядом с телом и ведет себя спокойно, не пытаясь бежать или проявлять агрессию к окружающим. Известно, что это был второй брак Александра Алексеева, в первом браке у него растет сын. В новой семье постоянно были конфликты - пара занималась общим бизнесом, и муж неоднократно угрожал убить свою супругу. Как рассказали родственники, благоверный не раз поднимал руку на жену, так как ему казалось, что она изменяет. Женщина, устав от придирок, даже уходила от изверга, но вернулась, чтобы дать ему последний шанс. 

По словам арестованного, погибшая якобы призналась ему в измене с другом, и он убил ее в состоянии аффекта. Также мужчина заявил, что раскаивается в содеянном и очень любит жену. Но из-за ее слов впал в ярость и, как констатирует следствие, схватил нож, «желая причинить особые мучения и страдания». Дети – двухлетняя и четырехлетняя девочки – стали свидетелями убийства мамы. На днях преступник предстал перед Саткинским судом, который арестовал мужчину до начала судебного процесса. Садисту предъявили обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью - ему грозит до 20 лет лишения свободы. Оставшихся сиротами сестренок передали бабушке – матери убитой.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии