Криминальное чтиво

Убийство в духе Агаты Кристи - тела убитых нашли в квартире, запертой изнутри

04.08.2020
Зловещее преступление расследуют правоохранители башкирского Октябрьского. Здесь, 4 августа, в обычном жилом доме в запертой квартире на четвертом этаже нашли разложившиеся тела 42-летней женщины и ее 11-летнего сына. Родственники забеспокоились, что мать с сыном не выходят на связь и вскрыли двери. Интересно, что дверь была закрыта на засов изнутри.

Эксперты уже установили, что женщина и ребенок погибли насильственной смертью. Теперь следователям нужно установить, как получилось, что убийца исчез из квартиры через запертую дверь. По факту смерти матери и 11-летнего мальчика возбуждено уголовное дело - если преступника найдут, он ответит перед законом за убийство двух человек. 

- Сегодня следователи совместно с сотрудниками МВД проводят осмотр места происшествия, допрашивают очевидцев, членов семьи погибших и других свидетелей, изучают жилищно-бытовые условия проживания семьи, устанавливают все обстоятельства произошедшего, - сообщили в СУ СК РФ по РБ. - Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления Дениса Чернятьева.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус