Криминальное чтиво

Жителя Башкирии, зверски убившего подругу, отправят на принудительное лечение

13.08.2020
В Туймазинском районе Башкирии следователи завершили работу над уголовным делом в отношении 28-летнего мужчины. Вечером 20 апреля этого года он жестоко убил свою знакомую, нанеся ей 52 ножевых ранения в шею и грудь.

По материалам следствия, в тот вечер он пришел в гости к приятельнице, чтобы отпраздновать свой день рождения. Во время застолья они поругались, и молодой человек набросился на женщину и с ножом. Он зверски изрезал ее, нанеся не меньше 52 ранения в грудь и шею. Затем он прибрал в квартире и сам вызвали полицейских. Стражей порядка он попытался убедить, что обнаружил подругу уже мертвой, придя к ней в гости.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкортостана, оперативники выяснили, что в тот день к убитой больше никто не приходил. На месте преступления они нашли улики против «свидетеля» и бутылку алкоголя, которую он принес с собой. В итоге душегуб признал вину и написал явку с повинной. Специалисты провели психолого-психиатрическую экспертизу и выявили у него психическое расстройство. Следователи завершили расследование дела об убийстве и направили материалы в суд для назначения ему принудительного лечения.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии