Криминальное чтиво

Уфимец «заработал» больше шести миллионов на аферах с продажей автомобилей

13.08.2020
В столице Башкирии 26-летний мужчина стали фигурантом дела о мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения в крупном размере.

В апреле и мае этого года уфимец решил подзаработать денег и стал выкладывать в сеть объявления о продаже машин с пробегом по приятной стоимости. Мошенник встречался с клиентами в кафе, где показывал им фотографии автомобилей из интернета и рассказывал о характеристиках. Доставить автомобили из другого города он обещал после 50-процентной предоплаты в течение пяти дней. Для «надежности» сделки он предлагал заключить договор с фирмой, где он работал коммерческим директором. На самом деле организация занималась строительством и к продаже авто отношения не имела.

Как сообщает пресс-служба следкома Башкортостана, послу получения предоплаты мошенник переставал отвечать на звонки и попросту тратил деньги по собственному усмотрению. Попавшись на удочку афериста, 21 житель Уфы потерял больше шести миллионов рублей. Однако преступника разоблачили, и теперь ему грозит серьезное наказание.

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии