Криминальное чтиво

В Нефтекамске полицейские накрыли сеть подпольных игровых клубов

18.09.2020
В Нефтекамске сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции пресекли работу нескольких игровых клубов и задержали 15 участников преступной группы, которая запустила нелегальный бизнес.

пресс-служба УМВД по РБ

Подпольные казино меняли дислокацию каждый месяц, и полицейские накрыли их работу в арендованных офисах на улицах Карла Маркса, Индустриальной и Дзержинского.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, стражи порядка провели обыски в квартирах задержанный участников группы на улицах Победа, Ленина, Городской, Карла Маркса и Юбилейном проспекте. Оперативники нашли записные книжки с данными по ведению азартных игр, десяток банковских карточек, игровое оборудование, девять игровых плат и больше 85 тысяч рублей наличными.

Охранники и кассиры игровых клубов не стали отпираться и подтвердили факт проведения азартных игр. Владельцем нелегального бизнеса, по предварительным данным, является 54-летний житель Нефтекамска, а его помощником – 25-летний горожанин. Стражи порядка уже предъявили им обвинение по статье о незаконной организации и проведении азартных игр, совершенных организованной группой. Подследственные находятся под домашним арестом. Также правоохранителям предстоит проверить возможные факты нарушения авторских и смежных прав при установке программного обеспечения.

 

 

 

 

 

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии