Криминальное чтиво

Жителя Башкирии, жестоко убившего бывшую жену, осудили на 12 лет

21.09.2020
В Октябрьском перед судом предстал 42-летний мужчина, который жестоко расправился со своей экс-супругой в городском парке.

Тело 38-летней женщины обнаружили в парке Победы 18 марта. Следователи установили, что несчастная скончалась от ножевых ранений, причем все они были нанесены клинком с необычным лезвием.

Криминалисты изучили круг общения погибшей, и подозрения пали на ее бывшего супруга. Мужчина часто ругался с избранницей на почве ревности, к тому же занимался изготовлением ножей на заказ. Фотографии работ он регулярно присылал жене.

По данным пресс-службы следственного комитета, роковая ссора между ними случилась вечером 17 марта. Душегуб изрезал несчастную, не оставив ей шансов выжить, после чего сбежал. Пять дней убийца буквально жил в автомобиле, разъезжая по городским окрестностям и ночуя в лесу. В итоге оперативники задержали мужчину в пригороде Октябрьского. В салоне машины они обнаружили орудие убийства со следами крови жертвы.

Задержанный признал свою вину под тяжестью собранных улик и рассказал, что изготовил нож самостоятельно. По статье об убийстве суд приговорил октябрьца к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии