Криминальное чтиво

В Башкирии задержали участников драки, после которой погиб мужчина

24.09.2020
В Чишминском районе следователи задержали 26-летнего жителя Ставропольского края и 29-летнего жителя Татарстана. Ночью 16 августа молодые люди подрались с 43-летним уфимцем в общественной сауне, а позже мужчину обнаружили без признаков жизни.

Выяснилось, что между участниками конфликта разгорелся словесный конфликт, который затем перерос в драку. Молодчики силой отобрали у него личные вещи и сбежали, а позже в сауне нашли тело потерпевшего.

По данным следственного комитета Башкортостана, экспертиза установила, что уфимец скончался от ишемической болезни сердца, а агрессоры причинили его здоровью легкий вред. Проще говоря, скорее всего, мужчина скончался от сердечного приступа, спровоцированного потасовкой и ограблением.

Сейчас оба участника злополучной драки задержаны по статье о разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Правоохранители продолжают устанавливать обстоятельства случившегося, впереди еще целый ряд экспертиз. Специалистам придется точно установить, как повлиял конфликт на столь трагический исход.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус