Криминальное чтиво

48-летний уфимец ответит за убийство, совершенное 15 лет назад

29.09.2020
В столице Башкортостана следователи завершили работу над уголовным делом в отношении 48-летнего местного жителя. В 2005 году мужчина убил знакомую, и долгие годы жил, оставаясь безнаказанным.

пресс-служба УСК по РБ

Тело уфимки обнаружили в ее частном доме на Ашинской улице. Тогда криминалистам не удалось раскрыть преступление, и дело сдвинулось с мертвой точки только теперь, когда правоохранители приступили к расследованию преступлений прошлых лет.

Как сообщает пресс-служба следкома Башкортостана, стражам порядка удалось установить причастность к смерти женщины 48-летнего уфимца. Он признался в содеянном и рассказал, что в тот роковой вечер был пьян. Между ним и знакомой произошла ссора, и гость сильно избил хозяйку дома, после чего ушел. Через несколько дней женщина умерла от полученных травм в своем жилище.

Как только уфимец узнал о смерти жертвы, то сначала сменил место жительства, а потом и вовсе уехал на несколько лет в Узбекистан. Теперь ему предстоит понести наказание по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Вскоре материалы уголовного дела поступят в суд для рассмотрения по существу.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии