Криминальное чтиво

В Уфе педофил надругался над двумя умственно отсталыми воспитанницами интерната

29.09.2020
Может отправиться за решетку на 20 лет 57-летний охранник, надругавшийся над двумя воспитанницами коррекционной школы-интерната в Уфе. Жертвами педофила, призванного охранять детей, стали две девочки 13 и 14 лет. Секьюрити, работавший над тем, чтобы на территорию школы не проникли посторонние, воспользовался беспомощным положением школьниц, имевших умственные отклонения.

Мужчина заманил глупышек в укромное место и удовлетворил свою похоть. Однако умственно отсталые девочки молчать не стали и рассказали о произошедшем директору школы. Женщина сразу же вызвала представителей правоохранительных органов. Любителя клубнички задержали прямо на рабочем месте - сейчас он дает показания. Извращенцу уже предъявили обвинение в тяжком преступлении - насильственных действиях сексуального характера, совершенных с несовершеннолетними. В ближайшее время суд может отправить горе-бодигарда в следственный изолятор до начала судебного процесса. Уголовный кодекс предусматривает за это сексуальное преступление, совершенное в отношении детей, от 12 до 20 лет лишения свободы. 

Сегодня следователи изучают организационную работу школы и выясняют, почему умственно больные девочки находились без надзора. Кроме того, следствие установит, как получилось, что педофил работал охранником в детском учреждении, да еще для детей с дефектами развития. 

- О происшествии также проинформировано министерство семьи, труда и социальной защиты РБ, - сообщили в следственном комитете Башкирии. - Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии