Криминальное чтиво

60-летний уфимец зарезал своего гостя и сбежал, оставив труп в квартире

30.09.2020
В столице Башкирии криминалисты по горячим следам задержали местного жителя, который лишил жизни собутыльника и пытался скрыться от правоохранителей.

пресс-служба УСК по РБ

24 сентября в квартире дома на улице Джалиля Киекбаева обнаружили тело 37-летнего уроженца Альшеевского района. Следователи выяснили, что накануне трагедии в жилище, кроме погибшего, находился только 60-летний владелец квартиры.  К этому моменту подозреваемый уже пять дней скрывался на территории Уфы.

По данным пресс-службы следкома республики, под тяжестью улиц уфимец сознался в содеянном. Он рассказал, что за неделю до случившегося пустил нового знакомого к себе пожить, потому что у того не было крыши над головой. Ранним утром 24 сентября пьяные мужчины поругались, и хозяин квартиры зарезал оппонента. Когда все было кончено, он выбросил нож в окно и ушел из дома, скрываясь от следствия. Теперь мужчине грозит серьезный срок по статье об убийстве. Следователи смогли разыскать орудие убийства и решают вопрос о заключении фигуранта дела под стражу.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии