Криминальное чтиво

В Уфе разыскивают юного педофила, который может представляться девушкой

23.11.2020
Правоохранители Башкирии объявили в розыск 22-летнего Константина Силантьева, который, по данным следователей, на минувшей неделе напал на семилетнего мальчика в Уфе. Молодого человека подозревают в совершении злодеяния, которое Уголовный кодекс трактует как насильственные действия сексуального характера.

Напомним, трагедия случилась 16 ноября в лифте дома, расположенного на улице Магистральной в Демском районе. Среди бела дня извращенец зашел в кабину вслед за ребенком, нажал на кнопку «Стоп» и ударил малыша по лицу. А потом заставил его совершить непотребные действия. Позже маньяк отобрал у первоклассника телефон и скрылся. Мальчика доставили в детскую клиническую больницу с травмой челюсти – удар насильника оказался настолько сильным, что у ребенка сместились лицевые кости.

Сегодня башкирские правоохранители уже установили личность сексуального маньяка – им оказался субтильный молодой человек небольшого роста, которого самого можно принять за подростка или даже за девушку. Может быть, поэтому малыш не насторожился, когда в лифт за ним зашел незнакомый взрослый человек?

Как бы там ни было, 22-летний Константин Силантьев подозревается в тяжком преступлении. Так как жертвой педофила стал маленький ребенок, извращенцу может грозить до 20 лет тюрьмы. 

Приметы разыскиваемого: на вид около 20 лет, худощавого телосложения, рост около 160-165 см, волосы светлые крашеные, короткие. Может представляться вымышленными именами, в том числе женского пола.

На момент совершения преступления был одет в куртку до колен красного цвета, серую кофту с большой горловиной, шапку темного цвета, брюки темного цвета, ботинки темного цвета, и носил рюкзак темного цвета со светлой вертикальной полосой в центре.

В последний парня видели одетым в куртку черного цвета до колен, облегающие штаны темного цвета и яркие разноцветные кроссовки.

Всех, кто видел педофила, просят позвонить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 или в полицию по номеру 02 (с мобильного телефона 102).

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус

Официальный сайт Вулкан Россия дарит бонусы после регистрации