Криминальное чтиво

Педофил, надругавшийся над семилетним мальчиком в Уфе, проведет два месяца в СИЗО

28.11.2020
В Уфе суд арестовал на два месяца до начала процесса 22-летнего Константина Силантьева, который, по данным следователей, на минувшей неделе напал на семилетнего мальчика в Уфе. Молодого человека обвиняют в совершении злодеяний, которые Уголовный кодекс трактует как насильственные действия сексуального характера и грабеж.

Напомним, трагедия случилась в лифте дома, расположенного на улице Магистральной в Демском районе столицы Башкирии. Среди бела дня молодой человек зашел в кабину вслед за ребенком, нажал на кнопку «Стоп» и ударил малыша по лицу. А потом заставил его совершить непотребные действия. Позже маньяк отобрал у первоклассника телефон и скрылся. Мальчика доставили в детскую клиническую больницу с травмой челюсти – удар насильника оказался настолько сильным, что у ребенка сместились лицевые кости. Насильника объявили в розыск и нашли уже спустя несколько дней. Сексуальным маньяком оказался субтильный молодой человек, которого самого можно принять за подростка или даже за девушку. Оказывается, юный извращенец любил переодеваться в женскую одежду и даже наносил макияж на лицо. Может быть, поэтому малыш не насторожился, когда в лифт за ним зашел незнакомый взрослый человек?

Известно, что Константин Силантьев вырос в детдоме – его родительница сидела в тюрьме, а позже, освободившись, недолго прожила и скончалась. Юноша, по сути, бомж, у него нет своего жилья. Арест педофил воспринял спокойно, признав совершенное преступление и объяснив свой поступок тем, что «так получилось».   

Теперь 22-летнего Константина Силантьева обвиняют сразу в двух тяжких преступлениях – сексуальном насилии и грабеже. Так как жертвой педофила стал маленький ребенок, извращенцу может грозить до 20 лет тюрьмы. И, надо сказать, что в местах не столь отдаленных очень не любят извращенцев и особенно тех, кто измывается над детьми. Так что судьба молодого человека в заключении будет очень нелегкой. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус

Официальный сайт Вулкан Россия дарит бонусы после регистрации