Криминальное чтиво

Тело пропавшей женщины из Абзаково обнаружили под Магниткой, а убийцу поймали в Екатеринбурге

28.11.2020
Жестокое убийство 42-летней жительницы села Абзаково в кратчайшие сроки раскрыли башкирские правоохранители. 19 ноября этого года женщина вместе со своим возлюбленным уехала на своей машине «Рено Сандеро» в Магнитогорск за покупками, и исчезла. Сын сельчанки пытался дозвониться на ее телефон, но аппарат оказался отключенным. Тогда молодой человек обратился в полицию Белорецкого района с просьбой разыскать его мать. Стражи порядка уже выяснили, что автовладелицы нет в живых – в минувшую субботу ее тело с ножевым ранением нашли в лесу под Магниткой.

Интересно, что через несколько дней после пропажи женщины, ее машину обнаружили волонтеры брошенной в Верхнеуральске Челябинской области. Когда криминалисты осмотрели авто, обнаружили на полу и кузове следы крови. Убийца, лишивший жизни хозяйку машины, предусмотрительно выбросил чехлы с передних сидений, которые явно были в крови, но не подумал о том, что капли разлетелись по всему салону. 

Как выяснилось, автомобиль уже без хозяйки привел в соседнюю область кавалер дамы, а сам пустился в бега. Неудивительно, что сыщики решили, что парень может быть причастен к исчезновению своей благоверной. Несчастная жила гражданским браком с 41-летним местным жителем, который ранее был судим за кражу и убийство – жителя села Абзаково тут же объявили в розыск. 

Мужчину поймали в минувшую субботу в Екатеринбурге, и он уже признался, что и на самом деле расправился с возлюбленной на почве ревности. Когда в злополучный день пара приехала в Магнитогорск, ухажеру показалось, что женщина флиртует со случайными прохожими. Сельский отелло устроил своей даме сердца сцену ревности, а так как она все отрицала, ревнивый супруг ударил несчастную ножом в грудь. Разборка происходила в садах, и никем не замеченный гражданский муж отволок окровавленное тело бывшей возлюбленной в ближайшие кусты, где и бросил. А сам отправился колесить по Челябинской области. Он намеренно оставил машину в Верхнеуральске, чтобы запутать следы, но благодаря слаженной работе полицейских Башкирии и Челябинской области, беглеца удалось обнаружить. 

Следователи СУ СК РФ по РБ в ближайшее время предъявят задержанному обвинение в убийстве, а также будут ходатайствовать перед судом о взятии изверга под стражу.      

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус