Криминальное чтиво

Мужчина на поминках отравил в мир иной вслед за покойным тестем его 78-летнего друга

11.12.2020
Изрядно повеселился на поминках у своего тестя 45-летний житель Калтасинского района Башкирии. Зятек усопшего, вероятно, так радовался уходу отца жены в мир иной, что напился до невменяемого состояния и устроил драку с одним из гостей похорон. Причем, наклюкавшийся мужчина не выбирал способа выяснения отношений, а просто ударил 38-летнего знакомого поленом по голове. А когда за избитого вступился 78-летний друг покойного, то он тоже получил поленом от зятя умершего.

Пришедшим на поминки с трудом удалось успокоить буйного родственника скончавшегося. Но престарелый мужчина, которого распоясавшийся зять «угостил» поленом, не перенес такой серьезной травмы. Несмотря на то, что пенсионера прямо с поминок отправили в больницу, врачи не смогли его спасти. И через два дня пожилой мужчина отправился в лучший мир за своим другом, поминки которого он посетил на свою беду.  

Сумасшедшего зятя, устроившего смертельное побоище на отпевании своего тестя, задержали и предъявили обвинение в покушение на убийство двух человек и убийство одного из них. Полено, раскроившее голову пенсионеру, изъяли и оформили, как орудие убийства. Сельчанин отпираться не стал и признался, что «когда он пьяный – он дурак». Однако состояние опьянения не облегчит, а ужесточит судьбу обвиняемого, так как Уголовный кодекс трактует пьянство как отягчающее обстоятельство. Сегодня буйного мужчину заключили под стражу до начала судебного процесса. Если суд признает его виновным, любитель повеселиться на поминках, может отправиться за решетку на 20 лет. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус