Криминальное чтиво

Таксист, несмотря на 12 ножевых ранений, довез пассажирок до места назначения

17.12.2020
Уникальную силу духа проявил 27-летний таксист из Салаватского района Башкирии, доставивший своих пассажиров до пункта назначения с 12 ножевыми ранениями. Две девушки, из-за которых и пострадал водитель, упорхнули, а тяжело раненный мужчина только тогда потерял сознание. К счастью, истекающего кровью шофера обнаружил знакомый, который случайно проходил мимо. Он доставил парня в больницу – сегодня жизни волевого таксиста ничего не угрожает, но он находится в реанимации.

Таксиста вызвала четверка молодых людей, гулявших в поселке Кропачево Челябинской области. Ночью у парочек закончился алкоголь, и они решили отправиться за ним в придорожное кафе в Ашинском районе, который граничит с Башкортостаном. На вызов приехал 27-летний башкирский водитель на автомобиле «Киа Рио». Два парня и две девушки загрузились в салон и отправились на поиски приключений. Но доехав до точки, торговавшей спиртным, и, затарившись горячительным, парни вдруг обиделись на своих пассий и решили отправиться домой пешком. Девушки ехали следом на просили кавалеров сесть в автомобиль, но разгорячённые алкоголем гордые мужчины отвечали, что доберутся до Кропачево самостоятельно. Таксист решил помочь дамам усадить пьяных парней в машину, однако они восприняли этот добрый жест, как нападение. Сначала с таксистом сцепился 19-летний юноша, а потом ему решил «помочь» 18-летний друг. Молодой человек и ударил водителя 12 раз ножом. Шофер, несмотря на ранения, смог вырваться и сел за руль автомобиля. Более того, мужчина довез обеих подруг до указанного ими адреса, и только потом потерял сознание. 

Башкирские полицейские, совместно с коллегами из Аши сумели разобраться в этой запутанной истории и задержать 18-летнего челябинца, чуть не убившего таксиста. Молодого человека уже взяли под стражу – ему грозит до 10 лет лишения свободы.  

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус