Криминальное чтиво

Уфимец убил двух родных детей и совершил суицид, заподозрив жену в измене

27.12.2020
Уфимец совершил суицид и отравил двух своих маленьких детей из-за ссоры с женой на почве ревности. Следователи нашли его телефон, в котором мужчина перед совершением дикого преступления, записал аудио и видео сообщения с пояснением мотивов своего поступка. Эксперты посмертно выяснят, были ли у него психические расстройства.

Напомним, днём 26 декабря 37-летний уфимец после ссоры с женой уехал на своем автомобиле из дома с годовалой дочерью и 6-летним сыном. Автомобиль с трупами отца и детей обнаружили на берегу реки Уршак Давлекановского района. По предварительным данным следствия, мужчина пустил выхлопные газы в салон автомобиля и все трое отравились угарным газом.

 

Следователи осмотрели автомобиль мужчины и нашли там его телефон. Исследовав его изъяли аудио и видео сообщения, которые уфимец записал перед убийством своих детей. Мотивом своего поступка мужчина объяснил ревность к любимой жене.

 

- По изъятым записям планируется проведение судебной фоноскопической экспертизы с целью идентификации голоса подозреваемого, кроме того, в настоящее время собран характеризующий материал на подозреваемого для назначения посмертной психолого-психиатрической судебной экспертизы, а также назначены автотехническая и биологическая экспертиза методом исследования ДНК по изъятым в ходе осмотра места происшествия предметам, - сообщают следователи.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус