Криминальное чтиво

Отец отравил годовалую дочку и шестилетнего сына из-за измены жены на корпоративе

02.01.2021
Стали известны подробности сумасшедшего поступка 37-летнего уфимца, который под занавес минувшего года, 26 декабря отравил выхлопными газами своих двоих детей – годовалую дочку и шестилетнего сына. А потом, убедившись в смерти малышей, сам отправился в мир иной. Тела всех троих нашли на берегу реки Уршак близ деревни Яппар-Янбеково Давлекановском районе в машине «ВАЗ-2115».

счастливая семья, где ничего не предвещает беды. Фото из соцсетей

Выяснилось, что супруга мужчины отправилась на новогодний корпоратив, а вернувшись, сообщила мужу, что полюбила другого и уходит к нему. Этого глава семейства пережить не смог и, забрав малышей, отомстил жене двойным убийством и самоубийством. Перед тем, как совершить страшный поступок, горе-отец записал видеообращение к брату, где объяснил мотивы своих действий: «Для меня жизнь кончена, детей забираю с собой».       

Днем 26 декабря прошлого года мужчина уехал из дома на своем автомобиле, забрав с собой шестилетнего сына и годовалую дочку. Уже через несколько часов бездыханные тела всех троих обнаружили в машине. 

Как уже установили криминалисты, и дети, и безумный отец скончались из-за отравления угарным газом. Следователи считают, что папаша умертвил себя и своих отпрысков, пустив выхлопные газы в салон авто. 

Башкирская прокуратура организовала проверку после убийства уфимцем себя и двух маленьких детей. Надзорный орган выяснит, почему уполномоченные органы ранее не выявили неблагополучие в семье и не предотвратили трагедию.

В Башкирии это уже второй по счету случай, когда отец из-за ссоры с женой расправляется со своими детьми. Напомним, в прошлом году на такой же нечеловеческий поступок решился 37-летний Артем Мазов, утопивший своих сыновей - пятилетнего Вячеслава и восьмилетнего Илью в реке Уфимка. Он также, уехал из дома на своей машине, забрав мальчиков. Тела детей всплыли летом этого года, а вот самого Артема Мазова до сих пор не нашли – следователи полагают, что чуть позже река отдаст и его тело. А теперь выясняется, что у сумасшедшего отца нашлись последователи. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус