Криминальное чтиво

Пьяный дебошир проник ночью в супермаркет, чтобы пополнить запасы для новогоднего стола

03.01.2021
Росгвардейцы задержали жителя Архангельского района, который ночью проник в супермаркет в Уфе и пытался набрать алкоголь и закуски. Со слов мужчины, он всего лишь хотел купить спиртное и продукты, но магазин ночью был закрыт. Ему ничего не оставалось, как разбить дверь торговой точки и взять необходимое к новогоднему столу.

Инцидент произошел в Орджоникидзевском районе Уфы 1 января рано утром, когда магазины еще не работали.

Горожане, возвращающиеся под утро домой после новогодних гулянок, увидели, как внутри супермаркета ходит одинокий мужчина с тележкой полной продуктов. Дебошир пил алкоголь, взятый с полок магазина, раскидал по полу фрукты, и пытался протаранить тележкой дверь. Но очевидцы не дали ему убежать, вызвали правоохранителей.

- Подъехав к магазину, росгвардейцы обнаружили, что стеклянная входная дверь в продуктовый магазин разбита, а сквозь повреждённые створки пытается протолкнуть тележку, полную продуктов и алкоголя, нетрезвый мужчина. На улице за процессом наблюдали неравнодушные граждане, которые и сообщили о происходящем в правоохранительные органы, - сообщает башкирская Росгвардия.

При виде правоохранителей мужчина попытался сбежать, но был задержан. Он рассказал, что отмечал Новый год с дамой сердца, а когда выпивка и закуска закончились, хотел пополнить запасы, но магазин оказался закрыт.

- 36-летний ранее не судимый житель Архангельского района передан полиции для дальнейшего разбирательства.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус