Криминальное чтиво

На базе отдыха женщина, спускаясь по канатной дороге, ударилась об дерево и умерла

24.01.2021
Следственные органы Башкирии возбудили уголовное дело по факту гибели женщины на базе отдыха в Туймазинском районе. По предварительным данным ведомства, отдыхающая ударилась об дерево во время спуска по самодельной канатной дороги и спустя три дня скончалась в больнице, не приходя в сознание.

Трагедия с 46-летней отдыхающей на базе отдыха в Тумазинском районе произошла еще в конце декабря. Следственные органы обнародовали инцидент только сейчас.

 

Женщина при спуске по самодельной канатной дороге, расположенной на территории базы отдыха, ударилась об дерево и получила тяжелые травмы. Ее немедленно госпитализировали, врачи боролись за ее жизнь три дня, но увы, женщина скончалась не приходя в сознание.

 

Следственные органы СКР по Башкирии возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека.

 

- Следователи совместно с полицейскими устанавливают все обстоятельства происшествия. Допрашивают очевидцев трагедии, руководство и работников базы отдыха, - сообщает башкирский следком.

Специалисты изъяли канатную дорогу чтобы провести судебную экспертизу. Они выяснят соответствовала ли она предъявляемым законом требованиям.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус