Криминальное чтиво

Пьяный житель Башкирии зарезал приятеля и попытался сбежать

08.02.2021
В Баймакском районе Башкирии стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве 46-летнего сибайца. 43-летний житель Темясово убил знакомого и сам признался в содеянном, позвонив родственникам жертвы.

Сообщение в полицию поступило 7 февраля. Горожанин пришел в гости к знакомому, чтобы попытаться отговорить его пить. Однако нетрезвый сельчанин оказался не готов к диалогу и приревновал гостя к жене. Началась драка, во время которого женщина получила железным предметов по голове, а 46-летний сибаец – серию ножевых ударов в шею, спину и грудь.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, когда все было кончено, пьяный душегуб сам позвонил родственникам погибшего, после чего сел за руль своей «Лады Гранты» и попытался скрыться. Ориентировку на легковушку и водителя передали всем патрульным постам, и в итоге беглеца задержали на территории Баймакского района. Однако просто так сдаваться в руки полицейских убийца не собирался и начал драку. В итоге агрессивного преступника заковали в наручники, а одной из стражей порядка понадобилась помощь медиков. Теперь задержанному грозит многолетний тюремный срок за совершение убийства, также он ответит за избиение жены и нападение на полицейского.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус