Криминальное чтиво

Жительница Башкирии убила собутыльника, расчленила тело и сбросила в колодец

23.03.2021
В Гафурийском районе Башкирии 19 марта в селе Белое Озеро на дне колодца было обнаружено расчлененное тело 40-летнего мужчины. Полицейские выяснили, что мужчину лишила жизни его знакомая.

пресс-служба СУСК по РБ

Криминалисты изучили образ жизни и круг знакомых погибшего и выяснили, что в последний раз его видели в компании 39-летней сельчанки. Однако сама женщина отрицала факт знакомства с жертвой, но во время допроса и после показаний свидетелей все же созналась в его убийстве.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, 12 февраля приятели встретили, чтобы выпить вместе. Но захмелев, они начали ругаться на почве ревности. Сельчанка взяла скалку и несколько раз ударила мужчину по голове, причинив смертельные травмы. Через два дня она попросила о помощи свою подругу, а та предложила спрятать труп в колодец. Убийца разделила тело пополам и вместе с подругой выбросила в колодец, где его нашла местная жительница.

Об исчезновении сельчанин никто в полицию не заявил, потому что он работал вахтовым методом и подогу отсутствовал дома. Теперь женщина является фигуранткой дела об убийстве, в ближайшее время суд вынесет решение о заключении ее под стражу. Следователи также дадут оценку и противоправным действиям ее подруги.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус