Криминальное чтиво

Житель Белорецка облил бензином и поджег свою жену

25.03.2021
Житель Белорецка в ходе бытовой ссоры облил бензином и поджег свою жену. Женщина получила 80 процентов ожогов тела и умерла в больнице. При этом, медицинская помощь понадобилась и «поджигателю», он потерял сознание отравившись продуктами горения и был госпитализирован.

Семейная трагедия произошла в Белорецке 22 марта. Местный житель 63 лет напился и устроил дома скандал на бытовой почве. Сначала пьяница несколько раз ударил 63-летнюю жену руками, потом облил бензином и поджег.

Женщина пыталась спастись от разъярённого алкоголика, во время ссоры до акта сожжения успела дозвониться до родных и попросить их вызвать полицию.

Прибывшие на место полицейские самостоятельно вскрыли дверь и увидели обгоревшую женщину и ее мужа без сознания, который отравился продуктами горения. Женщину госпитализировали с 80% ожогами тела, но она умерла в больнице. Мужчину тоже привезли в больницу и привели в чувства.

Теперь он стал фигурантом уголовного дела об убийстве, совершенном с особой жестокостью.

- С подозреваемым проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, он под стражей, - сообщили в СУСК РФ по Башкирии.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус